На Грани

НОЧЬ,ГОРОД,СИДИШЬ У ОКНА
ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО ИГРА
ОН СНОВО НЕ ПОЗВАНИЛ
ТЫ ЖДЕШЬ А ОН ЗАБЫЛ
ОН ХОДИТ ГДЕ-ТО С ДРУГОЙ
ТЫ,НОЧЬ СЛЕЗЫ РЕКОЙ
ОН ЗНАЕТ ЧТО ВИНОВАТ
ТЫ,СЛЕЗЫ БРИТВА В КУЛАК
НЕТ СИЛ,ХОЧЕШЬ КРИЧАТЬ
НОЧЬ,БОЛЬ,ЕЕ НЕ СДЕРЖАТЬ
ТЫ ЖДЕЖЬ НОЧНОГО ЗВОНКА
ЕМУ ХОРОШО И НЕ ДО ТЕБЯ
БЛЕСК БРИТВЫ,ВАННА И ТЫ
ПИСЬМО НА СТЕКЛЕ МАМА ПРОСТИ.


Рецензии