Мне кажется ты сон

Мне кажется: ты сон.
Рукой холодной трону отражение
На фоне нескончаемых колонн
Бумагой сохраненное мгновение.

Тот миг полета моего.
В любви моей возникшее сомнение.
Я вижу только лишь его,
Того,кто дал мне вдохновение.

Застыло прошлое мое.
Безмолвно годы улетели.
Я помню одиночество свое.
Весны звенящие капели.

Я верила в свои мечты.
Ждала,судьбу ночами проклиная.
И вновь на фото только ты.
И я страдаю вспоминая: 
Дождливый Петербург,Нева седая.
На фоне нескончаемых колонн:
Бумагой сохраненное мгновение-
Лювви моей возникшее сомнение.

Мне кажется:рукой холодной тронув отражение......


Рецензии