НВС Наша встреча - случайность

Мой playcast -
Наша встреча - Случайность
Как приход в далеком прошлом
И опять, необычайно
Вдаль, с собой звала, в путь прошеный.

Помнишь, как рассвет встречая
Мы под солнцем, жгли тепло
Боже, сколько лет промчалось
Все забыть бы, как усталость
Нам позволит, чуть ли, малость
Сделать тоненький намек.

Но, любовь - нечайна’ радость
Коль ее, совсем не ждешь
Словно, следом, вплавь, примчалась
Прилетела, расплескалась
И Забрала Птицу Счастья
 Взмыла, под, над суетой.

Наша встреча - Случайность...


Рецензии
Случайности не случайны....:)

Земная Ундина   29.04.2010 22:57     Заявить о нарушении