Пока Она Не Утихнет

Как и в песнях "На Смертном Одре" и "Бог, который предал", здесь Хэтфилд снова возвращается к своему детству и родителям - Джеймс был воспитан в христианской семье
Тема песни - мучительная смерть отца Джеймса, Вирджила от рака, как и матери Хэтфилда. Он не прибегнул к помощи медицины, надеясь на Бога.
Это - ярость Джеймса против Бога, который позволил родителям Хэтфилда умереть, веруя в то, что они вылечатся верой. Это бунт против несправедливости произошедшего - почему эта ужасная болезнь выбрала именно его.

UNTIL IT SLEEPS

Где я беру свою боль
Я убегаю, но она остаётся со мной

Так разорви же меня и дай ей выплеснуться
Внутри меня есть что-то, что кричит и вопит
И боль всё ещё ненавидит меня
Так держи меня, пока она не утихнет.

Словно проклятье, словно заблудшее животное
Ты прикормишь его однажды, и оно сразу останется
Тотчас же останется

Так что разорви меня, но поберегись
Того, что внутри меня
И грязь всё ещё пятнает меня
Так мой же меня, пока я не стану чистым

Она сжимает тебя, так держи же меня
Она пятнает тебя, так держи меня
Она ненавидит тебя, так что держи меня
Она держит тебя, так держи меня
Пока боль не стихнет

Скажи мне, почему ты выбрала меня
Не хочу твоей хватки
Не хочу твоей жадности
Не хочу

Я разорву себя, заставлю тебя уйти
Никого ты не сможешь больше мучить
И страх всё сотрясает меня
Так держи меня, пока боль не стихнет

Я не хочу этого


Where do I take this pain of mine?
I run, but it stays right by my side

So tear me open, pour me out
There's things inside that scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps

Just like the curse, just like the stray
You feed it once and now it stays
Now it stays

So tear me open but beware
There's things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I'm clean

It grips you, so hold me
It stains you, so hold me
It hates you, so hold me
It holds you, so hold me
Until it sleeps

So tell me why you've chosen me
Don't want your grip,
don't want your greed
Don't want it

I'll tear me open, make you gone
No more can you hurt anyone
And the fear still shakes me
So hold me until it sleeps

I don't want it


Рецензии