Узнать. Понять. Принять

Порой мы необъятное пытаемся объять,
И что-то непонятное пытаемся понять.
Причины сложных действий людей неравнодушных
К нам лично, персонально пытаемся узнать...

Но это невозможно, узнать все и понять,
Все в мире слишком сложно, пора это принять,
И если в душах наших есть хоть частичка счастья,
Позвольте ему в душу дорожку отыскать...


Рецензии