наконец-то небо цвета весны

наконец-то небо цвета весны!
я расцвету, и проснусь отбросив все сны.


я всем естеством, каждой частичкой тела
впитаю первые лучи дневной звезды,
порву оковы что зима одела
открою взорам то что из мечты

косы пышные вспыхнут ярким золотом
и глаза снова станут светлые светлые...
грянут грозы тяжелым медным молотом
да разрушат те стены ветхие!

ну и что! пусть снежинки летят за окном
солнце их наполняет волшебным вином.......

наконец-то небо цвета весны...........
я вернулась........ проснулась.... отбросив все сны.....


Рецензии