Моей маленькой доченьке

Мне не дано предугадать,
А ведь так хочется узнать
Какой я мамой окажусь
И как все дальше обернется,
Какой ты будешь, мое солнце?

Одно лишь точно знаю я -
Тебя люблю, ведь ты моя.
Ты часть меня и часть его,
Внутри меня слились в одно.
Случилось чудо - ты оно!

И впереди все дни и дни.
А мне так хочется обнять,
Прижать к себе, расцеловать,
В глаза твои скорей взглянуть,
Увидеть мир и... утонуть!

Мое сокровище, мое дитя.
Я так люблю, я жду тебя.

26.02.2010 г.


Рецензии