И это мое Счастье

Я вновь свободна в сей судьбе моей
И не сковать теперь мое запястье.
Лучистый лучик Солнца меня грей,
Я есть Любовь и это мое Счастье.

Дорога Счастья тепла и широка,
Кольцо одену, но не на запястье,
В глубины прошлого ушла печаль-тоска,
Мне не страшны ни вьюги, ни ненастья!


Рецензии