Не лги себе

Не лги себе,что я прекрасна.
И красота мне неподвластна.
Напрасно все,напрасно.
Восторги мне дарить опасно.
Коварна я и так жестока.
Я дочь пьянящего порока.

Не лги себе,что я любима.
Я одинока,нелюдима.
Мой идеал-мое же отражение.
Я в зеркале свое видение.
Скупа в словах я,одержима.
Я так нелепа и ранима.

Я лгу тебе,что я прекрасна.
Что красота лишь мне подвластна.
Я лгу тебе,что я любима.
Что лишь тобою одержима.
Я лгу тебе и ложь моя ужасна.
Восторги мне дарить опасно.
 

 


Рецензии
сама-то веришь в то, что написала? ;)

Настя Кузьмина   29.05.2010 10:09     Заявить о нарушении
) Как принято говорить : я проживаю каждую строчку).Все это было там,в нигде... Все это было... )

Элина Сажина   29.05.2010 10:18   Заявить о нарушении