Ходят повсюду странные слухи

Ходят повсюду странные слухи
И ходят они, как сонные мухи.
Жалко на них,бывает,смотреть
Смотришь,и хочется тут же реветь.
Вот говорят,
-Нашли террориста.
Не смог он уйти от наших чекистов.
Обыск.Улики сразу собрали
И облик злодея нарисовали.
Три килограмма ржавого рельса,
С колёсной парой на кухне,не меньше.
Две пачки соли,ещё аж советской,
От этой улики не отвертеться.
Пару журналов,старых,"Плэйбой"-я
Но их отдавать не хотел он без боя.
Бой завязался,но длился не долго,
Сполна получил он по вражеской морде,
Память отбили,теперь будет сложно.
Бить было нужно, но осторожно...
Слухи идут,информации нет.
Вот и бредут все на ощупь,на свет.


Рецензии