***
Ведь если прощаться,
То навсегда.
Пусть всегда существует этот призрачный рай
Неразорванных писем у пунктира огня.
Пусть ошибками красит судьба нам заборы.
Ошибаться по жизни - значит расти!
Пусть срывает ветрина головные уборы,
Чтобы всякую пакость оставлять позади.
***
Пусть в улыбках наивных плещется солнце.
Важно веру хранить, что успех впереди.
Пусть у каждого в сердце сидит чудный ребенок
Это он нас толкает навстречу любви!
Свидетельство о публикации №110031004554