Растаю я

Растаю я и поднимусь туманом,
В прозрачности исчезнув без следа.
Я так любила жить своим обманом,
В котором ты боготворил меня.

Ушел и ты,как те,другие, уходили.
Я потеряла запах тела твоего.
Ты не любил,как те,другие,не любили.
Ты не страдал,как не страдал никто.

И осень мне слезой дождя шептала,
Печалью распахнув окно.
Я слишком долго о тебе мечтала.
Ткала судьбы своей сукно.

Так то'нки были нити,
Так невесома ткань любви.
Ветра той горестной разлуки,
Мое творение вдаль несли.

Растаю я и поднимусь туманом.
Исчезнув в белых облаках.
Я буду вновь своим обманом.
И каплею дождя я обниму тебя.


Рецензии
Грустро но очень красиво.особенно понравилось что чуства переплетаются с природой. счастья Вам.с уважением .олег

Оридорогин Олег Михайлович   29.05.2010 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Спасибо за пожелание. Благодарю Вас.Каждая толика внимания - это уже счастье).

Элина Сажина   30.05.2010 09:26   Заявить о нарушении