Недостижимой

       НЕДОСТИЖИМОЙ
    Поздравляю женщин
  с праздником их весны
   и вечной молодости.


Тебя я вижу в предвечерии
Вуалью бликов и теней.
В моём мерцающем поверии
Тебя нет сказочней, добрей.

Уходит Солнце в дали томные.
А я в Лик памятный гляжу.
Среди миров глаза бездонные –
Твой взгляд опять наворожу.
ПРИПЕВ:
Мечта свободная моя, –
Недостижимая,
Загадка тающего дня, –
Непостижимая!

Живёшь теперь во мне ты грёзою,
Так даже лучше и прочней.
Разгульный ветер над берёзою,
Во мне ж спокойный соловей.

Там никогда не разлучаемся,
Как было в первые года,
И в верности не сомневаемся,
Обняв друг друга навсегда.
ПРИПЕВ.


Рецензии
Очень нежно, душевно и светло!
Замечательная песня! Музыка души...
Счастья и любви, Виталий!

Светлана Шиманская   21.03.2010 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Тут уж мои личные воспоминания промаячили мне бывшим светом
в весенний вечер.
И Вам полноты счастья!!!

Виталий Кирпатовский   21.03.2010 13:29   Заявить о нарушении