Синий Лис

картинки для которых написаны эти стихи можно увидеть пойдя по ссылкам))))
Оля спасибо за прикольные картинки)))

Синий лис – уникальный зверек!
Такой он один, уникальный чуток.
Просто решила природа создать
Зверька эксклюзивного, так сказать.
Два дня в раздумьях ходила она
"Что делать? Как делать? Наверное так…".
И так, и вот так  природа крутила
Клеила, резала просто пилила.
В отчаянии сбросила все со стола
И синюю краску до дна разлила.
В то время лисенок по полу гулял
Под дождик тот синий конечно попал.
С тех пор появился наш милый зверек
Такой он один, необычный чуток.


Рецензии