Далёкой юности посвящается

            Я  маюсь бессонницей каждую ночь,
            И нет надежды уже,
            Что будешь со мною, что в силах помочь
            Бессонной моей душе.

            Что сможешь озябшую руку мою
            Согреть теплом своих рук.
            Я так от бессонных ночей устаю,
            Я устаю от разлук.

            Я знаю, нельзя ничего изменить
            В твоей судьбе и моей.
            Нас связывать будет незримая нить
            Далёкой юности дней.

            Прости мою слабость, не слушай меня.
            Помучит и стихнет боль.
            Останется пепел седой от огня
            И раны глубокой соль.

            А годы летят, пролетают, как снег,
            Седой позёмкой клубя.
            Мы вместе – навек, и в разлуке – навек.
            Жизнь прожита без тебя.

                24.06.2009г.
            
         


Рецензии