Вброд...

Открылась тайна, как шкатулка,
Забавной присказкой маня...
И змейки людных переулков
Вконец запутали меня...

Я потерялась в лунном свете,
Уже удушливом весьма,
И ты - нечаянный свидетель
Того, как я схожу с ума...

Влюблённым - годы не помеха...
А если море - только вброд...
И я то плачу, то от смеха
Вдыхаю воздух через рот...

И если даже где-то ревность
Стоит с укором на посту,
Любовь украсит повседневность
И переборит пустоту...


Рецензии
нежно таинственно с душой

Инкубвамп   10.03.2010 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.