Порошок. Весна. Смерти нет

Снег, по краям дороги, больше не похож на хлопья героина,
Капли черной крови разъедают желтеющие горы.
Ты видишь - как ангелы срываются с обледенелых крыш?
Перья смешались с грязью. Вот такая весна...
Не думай о смерти малыш. Ее теперь просто нет.


Рецензии