Долой

Punk-невидимка

«Долой»

1.Из песни слов не выкинешь
И кляп изо рта не вытащишь!
Строем по мозгам!
Законом по рукам!

2.Марш бросок для выгоды.
Сильные для выхода!
Что же так не жить? –
Жить и не тужить!

3.Правильно и ясно…
Всё здесь так ужасно:
Был и нет тебя,
Вот и вся беда!

4.Дождь и снег проходят незаметно…
Жизнь пуста, если нет куста…
Слёзы, боль – бывают порой…
А над горой, синий пламень света…
Сколько здесь не жить – всё равно блажить…

5.Становись на конвейер, судьбы своей ничтожной!
Распугай, ревущей глоткой, всё что невозможно!
Удави, икоту мыслей, богохульственным молчаньем!
Заебись, скажи всем нашим и уйди разочарованьем…



99


Рецензии