Ты давно, далеко

когда разум теряет подобие сна
и угрюмая совесть никому не нужна
и часы на стене за 12 пробьют
и унылые стены вокруг встанут в круг...
...начинается
бой.

совесть кричит надрываясь в крови,
сползая на пол отпечатком без слов
когда то и что то мы берегли..
когда то мы звали это: любовь

и там где звезда под утро садится
ты видишь восход королевы-звезды
и каждую ночь, обоим нам снится
будни другого, надежды, мечты

и разум проклятый, таится и ждет
и тянутся мысли в водоворот,
чуть чувствуют слабость - вооброженье
рисует сюжеты и телодвиженья...
....проигриваю
бой.

каждый раз.

(сентябрь 2оо5 )


Рецензии