Гражданка

Не все я понял в мире этом
Кашмарным кажется  сперва,
То, вдруг, от прелести вскружится голова.
Понять хочу, но не спешу с ответом.

Вокруг меня все суета
И на душе моей тревога.
Я прослужил ещё немного,
Но это впрочем ерунда.

Прекрасна жизнь, прекрасен свет!
Вокруг лишь только оглянись
Ты в жизнь иную окунись..
И мысль мелькнет , что лучше нет!

Но все же есть! Да есть она.
Но по другому лишь зовется.
Она два раза нам дается
Целых два года ей цена!

15.05.1987 года

ГРАЖДАНКА(В смысле гражданская жизнь. Это пояснение для тех кто не служил.)


Рецензии