Цвет твоих глаз души уже не греет

Цвет твоих глаз души уже не греет -
Как просто сердце вылюбить до дна.
И я тобою теперь больше не болею,
Моих чувств прошла к тебе весна
И наступила сразу злая осень -
Ты лето вычеркнула, ему теперь не быть.
Зима нам холод одиночества приносит,
С осознаванием, как можно не любить.


Рецензии