Вспомнить всё...

Туманом рассыпется утро
И ляжет росой на цветы.
Со мной поделившись, как чудом
Пылинкой своей красоты.

Ты, вроде бы , рядом со мною
Лежишь на прибрежном песке...
Но только глаза я закрою.
Мне слышится там, вдалеке
Напевные звуки гитары
И звонкое ржанье коней,
Романс мой любимый и старый,
Что пел под гитару ты мне:
"Милая, ты услышь меня,
Под окном стою я с гитарою!"...

Как хорошо мне там было-
В далёком моём далеке...
-Слышу тебя я, мой милый!
И снова сбегу налегке!

10.03.2010
Пери


Рецензии