Вязью царапины

   Вязью царапины, трещины впадиной,
   Искры дорожные, цепи, шипы,
   Кровоточащие вечные ссадины,
   Где-то меж ними теряешься Ты...
   Где-то меж нами безликие фобии,
   Филии, мании, аксессуар
   В обожествленном случайном подобии,
   Кто я? Ответишь? Злой рок? Божий дар?
   Мне все равно. Эти глупые термины
   Напрочь утратили прежнюю суть,
   Слиться сердечными бы изотермами,
   Каплями в счастье, как шарики в ртуть...
   
   
   
   02.01.09
   


Рецензии
Очень яркие образы... Столько эмоций... Замечательное произведение...

Игорь Шанин   10.03.2010 14:55     Заявить о нарушении
Эмоция - масляная краска для будничной палитры.
:))))
здравствуйте, Игорь.
:)

Лера Крок   10.03.2010 15:28   Заявить о нарушении