Москва

А потом...
Чувствуя шаги по темной мостовой,
Она тянулась домами,пыталась помочь тому,
Кто нуждался в защите.
Но только плакала под дождем, по тому,
Чья душа улетала в Рай.
И с каждым днем чернела,
Встречая новый день и радостных людей беззубой улыбкой.

Красная, светлая Москва будет жить вечно...


Рецензии