лотосы полусна
плыву ли я вслед за тобой, как за волной, в одно касанье -
туда, где призраки стеной меж струн дождливых синей арфы
туда, где тает красный зной со вкусом старых винных амфор
туда, где птичий перелёт на ясной зорьке в сердце кличет
туда, где счастье тихо ждёт, котёнком ласковым мурлычет
где радуга в твоих глазах осталась и во сне звенящем
где выпиты и боль, и страх, и утомленье настоящим
и утомление тобой качает лодку в светлых водах
и лотос мой - твоя любовь
час до восхода
*
http://www.stihi.ru/2010/03/10/3523
конкурс Индиговый мотылек 2
Свидетельство о публикации №110031004380
Александр Гаканов 11.03.2010 10:03 Заявить о нарушении