Летний день
Легкий ветер чуть треплет волосы
И доносятся с улицы шумной
Детский смех и какие-то возгласы.
Дивный вид открывается с крыши.
И весь дворик как на ладони.
Лето. Жарко. Дождя давно не было.
И с работы люди приходят.
Подошел человек с дипломатом.
В пиджаке и малиновой шляпе.
В тот же миг рухнул, словно подрубленный.
Он повержен был пулей свистящей.
Поднялась тут на улице паника.
А на крыше, не видимый всеми,
Снайпер в модной одежде механика.
Чуть погромче сделал свой плеер.
Свидетельство о публикации №110031004331