Разговор со всевышним
" РАЗГОВОР СО ВСЕВЫШНИМ ".
СЕГОДНЯ НЕ ХОЧУ СТИХИ ПИСАТЬ Я,
ЛИШЬ, РАЗГОВОР С ВСЕВЫШНИМ
В ПАМЯТИ МОЕЙ; НЕ ЗНАЮ,
КАК СЛУЧИЛОСЬ ЭТО, НО ГОЛОС
БОГА СЛЫШУ ВСЁ СИЛЬНЕЙ!!!
СКАЗАЛ ВСЕВЫШНИЙ: РАНО В
ПУТЬ СОБРАЛСЯ, ПОТРЕБУЕТСЯ,
САМ Я ПОЗОВУ, ДЕЛА СВОИ
ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ???, Я НЕ ПРОСТИЛ
ЕЩЁ ТВОИ ГРЕХИ.
ДЕЛА ТАМ, НА ЗЕМЛЕ, ТВОРИТЬ
СЕРЬЁЗНЫЕ Я БУДУ, И НЕ ЗАБУДЬ
СКАЗАТЬ, ЧТО Я С ТОБОЮ ГОВОРИЛ,
КРЕЩЕНИЕ, СМОТРЕТЬ Я БУДУ, КТО
СМЫЛ ГРЕХИ, А КТО ОБ ЭТОМ ВОВСЕ
ПОЗАБЫЛ.
ОН ОКРАПИЛ МЕНЯ СВЯТОЙ ВОДОЮ
И ВСЕ МОИ ГРЕХИ С СОБОЙ УНЁС,
СКАЗАЛ: ТЫ НЕ ГРЕШИ УЖ БОЛЕ,
А НОВЫЕ ГРЕХИ НЕ ОТПУЩУ, ПОВЕРЬ.
КАКИЕ ИЗ ГРЕХОВ ЗАБРАЛ, ОН НЕ
СКАЗАЛ МНЕ; СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ И ИХ
НЕ НУЖНО ВСПОМИНАТЬ, НО НУЖНО
ТЕПЕРЬ ПОМНИТЬ, ПРИДЁШЬ КО МНЕ
НА СУД, ГРЕХИ НЕ БУДУ СНОВА ОТПУСКАТЬ……
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110031004313