Если б

Если б я была тенью,

Я б укрыла тебя

От жары и от солнца.

 

Если б я была светом,

В темноте для тебя

Зажгла бы свечу.

 

Если б я была лучше,

Чем я есть, ты бы выбрал

Меня, не ее.

 

Если б я не курила

У окна в тишине,

Мы бы были вдвоем...


Рецензии