О жертвах в цифрах
И восемь желаний.
Улыбки на небе,
Осколки в тетрадях.
Застенчивый ропот
В стальных паутинках
И в ночь новолуний
Воскреснули скрипки.
Шесть мыслей, две сказки
И горстка надежды.
Без веры в спасенье,
Без правды потешной.
Два вздоха. Без крика.
Рисунки на коже.
А скрипки все помнят,
И струны все строже.
Живущие в мыслях,
Умершие Боги
Рассыпали листья,
Сломали дороги.
Заблудшие тайны
И свора шальная.
Сожженными перьями,
Копотью тая.
Молитвы бессловные,
Песни пьянящие.
Ночью рожденные,
Утром пропавшие.
Пальцы исколоты.
Жертва никчемная.
Жить не получится.
В драках сраженная.
Жертва всесильная.
Таинством смертная.
Ночью рожденная,
Сказкой согретая.
Свидетельство о публикации №110031000429