Разговор с осенью

Я слышу осени усталые шаги,
Увядший лист мне падает на плечи.
Забыть о лете  осень, помоги.
На сердце раны только  время лечит.

Побудь со мной в прохладной  тишине,
Зашторь окошко в лето на мгновенье.
Что б больше я не грезила во сне,
Не жаждала его прикосновенья.

Я слышу осени усталые шаги,
Любовь недолгая осталась  в прошлом.
Забыть о лете, осень, помоги,
Заставь мечтать и думать о хорошем.


Рецензии