Моя Индонезия. Кошацкие Мечты

Голландцев слушал,
и Наслушался.

Приснилось.

Сперва в Головушке
Пластинка покрутилась,
с 44-го годочка
спел Фокстрот...

"Deep In Mei Hart",
что Ламми Ван Ден...
Мне поет...

А! Ван Ден Хоут.
Как Брюссель освободили...
Гаагу тоже...

Королеву возвратили...
А Вильгельмину. А Голландскую.
Назад.

А Вильгельмине-то
Кошацкий дальний Брат...

Семья с Германии
у ентой Вильгельмины.
И Дочь - за Немцем.
Тож за Нашим.

Во Картина!

Поройтесь в Яндексе,
узнаете.

Ну вот.

Как,значит,спел Мне
Ван Ден Хоут свой Фокстрот,
явилось Зрелище.

Колонии Голландски -
как раз к Свободе
отделялися.

Обмански -
Нас не Уведомили.
Как Это? А Я?

Раз Королеве - не Угодно,
есть Семья!

Есть Дяди-тети,
есть Племянники...

Я - Старший.

Котор с Германских.

И пора к Делам Монаршьим
и Приступити...

Индонезия - моя.

Не отступлюся.
Отказалася Родня -
от Прав и Прочего...

Ну коли не хотите -
так во Колонию
Кошацкого пустите.

Угомоню Всех,
даж Повстанцы присягнут...
А вот Увидят как - Меня,
и Все.

Капут.

Была монАрхиня
толстА и скуповата...
А я Спортивный.
И Красивый.

Даж богатый.

Ну да,не очень - я богатый,
коль сравнить...
Вот с Королевами-то.

Что и говорить...

Но - коронуюся.
В Джакарте и на Яве...
Пусть все Любуюцца.

И буду в Полном Праве
казнить и милова...

Проснулся.
От Беда!

Вот так Случается со Мною -
как Всегда.

Чуть Размечтаюся,
маленько Разосплюся...
И Фига с Маслицем.

Хвостатая Марфуся -
под Бок пихается,
кормить Ее пора..

А Королева?
А Джакарта?

Во ДелА...

И тока Марфа Королевой
проплывет.

ЗовЯ на Кухню.

И от Царства
позовет.


Рецензии