Я больше не приду
Пускай щемит в груди и горько от обид.
Я больше не приду. Попробую, сумею
Забыть дорогу в дом, что для меня закрыт.
Бреду как в полусне с растоптанной мечтою,
Мне тяжело нести на сердце этот груз.
Я больше не приду, чтоб не столкнуться с тою,
Которую винить ни в чем я не берусь.
Распахнуто пальто, зима в лицо снежинки
Бросает на лету, со мной идет след в след.
У сердца я храню тепло твое на снимке,
Тепло любви твоей, которой больше нет.
Свидетельство о публикации №110031004245