Праздничное

Поздравляю с Днём Рожденья,
И от всей своей души
Пожелаю угощений
Много-много получить!

Пусть друзья тебе подарят
Много ласки и тепла,
Пусть заботой окружают,
И не "часто", а "всегда"!

Пусть всё будет, как захочешь
Только ты! И все мечты
пусть сбываются! Кусочек
счастья близким одолжи.

Я желаю, чтоб проблемы
Обходили стороной!
Пусть красотки ищут темы
И знакомятся с тобой!

Пожелаю я здоровья
И, конечно же, любви!
Поздравленье стихотворно
От меня - тебе - лови!


Рецензии