Прощание

Печален миг. Печально расставанье.
Ты все решил? Так надо уезжать?
Не рви мне сердце тягостным молчаньем,
Судьбе твоей не стану я мешать.


Друг другу мы совсем чужими стали,
Для нас давно окончено кино.
Смогу ли без тебя? Смогу едва ли…
Но вместе быть нам все ж не суждено.


Пронзает холод, стук колес по венам.
Последний поцелуй и поезд в ночь.
Все кончено и предано забвенью,
И прочь из памяти,из сердца прочь.


Рецензии