Осеннее

Моя душа к твоей душе летит,
Она живет от встречи и до встречи.
Никто не в праве сердцу запретить
Мечтать  и верить, что любовь навечно.
Разбудит утро желтым сентябрем,
Ворвется ветром, чувства растревожит.
А я, как прежде, думаю о нем,
Забыть об этом просто невозможно.
А впереди  пожухлая листва
Да дождь непрошеный  тоску наводят.
Нас развела осенняя  молва,
И город  мой одет не по погоде.
Все кончилось, и ни к чему  теперь слова.


Рецензии