Давай уйдем пока весь город спит

Давай уйдем пока весь город спит

Пока имеют уши только стены

Давай уйдем пока он весь молчит

Давай же станен на минуту смелыми



Давай уйдем пока заснули люди

Пока натянуты решающие нервы

Давай уйдем, идти назад не будем

Давай же станем на минуту первыми



Давай уйдем пока никто не видит

Пока еще не стали как другие

Давай уйдем, пусть каждый ненавидит

Давай останемся на вечно молодыми


Рецензии