Прости

О любви шепнула невпопад,
Обнажив не тело, только душу.
Затаив дыханье, летний сад
Песню сердца девичьего  слушал.

С трепетом ждала она ответ,
Он молчал, курил, пронзая взглядом.
Как боялась вдруг услышать нет,
Как хотела вместе, только  рядом…

Чуть коснулся ласковой руки,
Бросив ей «прости», исчез в минуту.
Сердце разрывалось  от  тоски,
Из-под ног земля ушла как-будто.


Рецензии