Мысль не знает границ

Возможны тысячи причин
Для достижения победы,
Пусть низок и порочен чин,
Создай себе такое кредо,

Что всё возможно, и тогда,
Смотря на сколько хватит веры,
Взлетит души твоей зведа,
Запомни лишь, что нету меры,

Возможно всё! Я знаю! Точно!
Осталось лишь в себе открыть
Границы, сразу и нарочно,
И в миг о горе позабыть,

Смеются громко пессимисты,
Не веря в силу волшебства,
А волшебство — есть сила мысли,
Пессимистичность — не права,

Ведь мысль никак нельзя измерить,
А вместе с тем и отменить,
Осталось лишь в неё поверить,
И горе просто позабыть!..

29.01.10


Рецензии
Молодец!!!
Единственное, что хотелось добавить: не стоит ограничиваться только мыслями, нужно еще и действовать! ;)
А так первый шаг на пути к Успеху уже положен! Так держать! ;)
С Лучиком Света,

Кира Ломакина   13.03.2010 22:01     Заявить о нарушении
Конечно. :)) Спасибо Огромное. :)))

Сергей Ищущий   12.01.2011 03:08   Заявить о нарушении