Нельзя влюблённых бить по морде! на стих... кошке
простая кошечка была...
И дерзости в ней было мало...
Но дискомфорт мне создавала!
Но вот однажды у меня
вот так же поднялась нога....
Нет кошки больше у меня...
Ушла и дружбу забрала.
Не поднимись моя нога...
Не мучился бы столько зря!
Ведь знал:кого я приручил...
Того в себя уже влюбил!
Нельзя влюблённых бить по морде!
Ведь - это грех... И вред природе!
Свидетельство о публикации №110031004181