Ложь

Разорву тесных стен плен,
В небеса устремлю взгляд.
Я твоей нелюбви взамен
Предпочла бы скорей ад.

Снова ночь и дурной сон,
Пресловутой луны медь,
Шум деревьев да ветра стон,
Мыслей горьких тугая плеть,

Одиночество, боль, страх.
Где взять силы принять яд?
Мое сердце в твоих руках,
Нет дороги ему назад.

Я тобой тяжело больна,
Как простудой больна  в дождь
И допита печаль до дна,
И дрожит на ресницах ложь.


Рецензии