Ты не мой

Ты говоришь мне о любви 
На едине и на эфире
Ты говоришь о ерунде
Ну а любовь вобще в помине
Есть ты,есть я ,да это верно
Но так же есть твоя жена и дети есть и откровенно
Тебя я ждать не суждена
Ты говоришь что я твоя
Не правда это! я чужая
Ты говоришь что жизнь твоя
Ради меня заткнись!  слова твои облава.
Ты молишь быть меня с тобой?
Ты сам подумал что ты просишь? 
 Не собираюсь ждать того
Что ты меня совсем отбросишь.


Рецензии