Просыпаясь

Исчезнув в лучах уходящего солнца,
Ты поцелуешь меня своей густой чернотой
Опрокинутой черной краски,
Разлившейся по полотну твоих тканей,
Засыпаешь ты, чтобы завтра
Снова раскрыть глаза
В глаза встающему солнцу.
Я прищурюсь, и от боли придется
Пошевелиться...
Новый день и непроизвольные движения в такт песне,
Что звучала в моем сне,
Она не отпускает сразу.
Хочется дослушать ее...


Рецензии