Теологическое
Моё «сейчас» любите.
Е.Евтушенко
Я в буднях музыку ищу,
Ищу в ночи комфорт и мягкость.
И изменяю на ходу
Поднадоевшую всем вязкость.
Сопротивляюсь «выживанию»,
Так полюбившуюся многим,
И протестую оправданиям,
И правилам зачем-то строгим.
Инструкциям и постулатам
Байкот я мягко объявила,
И всем предъявленным мандатам
Я улыбнуться не забыла.
И виртуозное звучание,
Услышанное в переходе,
Подарок долгим ожиданиям,
Как символ будущей свободы.
Свидетельство о публикации №110031004154
Остановился на пол - пути
и выгнул спину ...
Чеширский КОТ
Иван Худяшов 07.10.2013 19:17 Заявить о нарушении