Сеть

Чтоб от грусти серой ноги унести,
Люди входят и выходят из сети.
Создают успешно сетевой уют,
За кого-то себя вечно выдают...

Вот и ты туда же, мать твою ети:
То ты входишь, то выходишь из сети,
И не в тягость одиночество тебе:
Вроде ты один, а вроде как в толпе...

Как отлично, как удобно быть в сети!
Можно временное счастье обрести
И дозировать по вкусу, как пойдёт,
Как себя - другим, так и наоборот.

И в глаза при этом можно не смотреть.
До свидания, любимый... Здравствуй, сеть!!!


            10.03.10


Рецензии