От одиночества едет крыша

От одиночества едет крыша,
Странные мысли шуршат.
По-моему, стены - дышат,
Как тысяча серых мышат

Корябают нервы когтями,
И съели весь сыр в холодильнике.
А тараканы с усами
Опять отключили будильники.

От одиночества едет крыша,
Отменился закон гравитации,
И я теперь где-то выше,
Чем сначала могло показаться.

Я чувствую себя богом!
Я залезла на небо,
На жизнь смотрю понемногу,
Кормлю голубей хлебом.

От одиночества едет крыша.
Доедет - пришлет сообщение.
Мы с мозгом расстались друзьями,
Это было совместным решением.


Рецензии