Любимой сестренке Наталье

Эти строки я тебе посвящаю:
Моя милая, сестренка, родная.
То, как я тебя люблю- ты знаешь!
И ты всегда , во всем, меня понимаешь.

За это я тебя благодарю!
Всегда и везде тебя люблю
И за тебя, родная, Бога молю.
И чтоб он хранил тебя - его я прошу.

Ты солнышко, ты нежность!
Ты радость и вечность!
И то , что ты есть - это счастье.
И от тебя я прогоню ненастье.

Родная, золотко мое-
Ты в жизни все мое существо!
Я счастлива , что у меня есть ты...
И как же хорошо , что встретились наши судьбы!

Ведь мы с тобой, сестренка
Теперь и навсегда идем по жизни долгой
Вместе.
И не разлучить нас с тобой на этом свете.

Прекрасна жизнь и то ,
Что мы с тобой - одно!
Мы сестры - это здорово.
И ответа не может быть другого

Ведь...
Нас с тобою впредь
Не разлучить ничем.
И мы это докажем всем!!!


Рецензии