Я улыбаюсь думая о тебе

Я улыбаюсь думая о тебе
И в ночи, когда гром
Твой образ меня спасет...

И не важно что ты не придешь
И своей меня не назовешь
Живу я тобой, благодарна тебе
Ты за это меня прости.
Ты хороший мой, мой любимый
Я сто раз могу повторить
Но друг, окровавленной гильотиной
Сердце стучит мне: жить!

Но это не важно, правда?
Услышу тебя и как бы
Сотру ту главу из сказки
Где друг друга мы не нашли...

И пусть гром громыхает ночью
Открывая балконные двери
И срывая карниз с петель
Мне не страшно, твой образ веселый
в моей памяти как оживший
И в ночи когда гром громыхает
Я улыбаюсь думая о тебе...

(сентябрь 2оо5)


Рецензии
Счастья Вам!Пусть о Вас думают с такой же нежностью!)Спасибо.Рада встрече)

Денисова Надежда   17.08.2013 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!! =)

Ульянка Омельченко   19.08.2013 08:06   Заявить о нарушении