Новая игра

День рождения у нас -
В день один! И - в год... И - в час...
Глупо - жить о том жалея!
Вместе - дважды веселее!

Чтоб подарки "круче" были -
Мы про шалости забыли
И, как "ангелы"(им - легче!),
Протерпели... Целый вечер!

В результате - как обычно,
Всё случилось на "отлично"!

Папа с мамою решили:
Подарить нам по игрушке.
Выбирали - не спешили...
Ух! Машинки - просто "душки"!

И отныне, в одночасье,
(Вышло так "само собой"):
Жизнь в квартире - как на трассе!
Настоящий "дальнобой"!

Кто сказал, что "всех достали"?
(Мы "гоняли" - две недели!)
Кто сказал, что не устали?
Всё!!! ..."гонялки" - надоели!

Значит - Новая Игра
Начинается с утра!

Вы - поверите едва-ли!
Для мальчишек: шутка-ли?
Кошку-"дочку" пеленали!
Плакала - баюкали...

С ложечки кормили,
Да - гулять водили...
Не сумели удержать -
Умудрилась убежать...

Без неё - такая скука!
Хоть - "ползи по стеночкам"!
...Почему же, всё же, кукол -
Дарят только девочкам???


Рецензии
Лишь
В самом
Начале
Любого причала
Мечтают
О Сказках,
А не
О галерах,
Набитых алмазами,
Золотом, жалом,
Но, все же,
Лишенных
Романтики Веры.

Д.И.М.А.Пинский   10.03.2010 18:37     Заявить о нарушении