Неизбежность

Спонтанность бешеных желаний,
Гонимых мыслями о встрече,
И откровенность предсказаний,
Сакрального родительского вече.
В безмерности вчерашнего страданья,
От ожидания минутки,
Звонка короткое звучание,
Как оправдание  твоей шутки.
И выдержанность строгих пауз,
Стабильность будущей надежды,
В пережитый снова казус,
И умиления неизбежны.
И время ускользает словно ветер,
Весенних, утренних порывов,
И  солнца блик улыбки светел,
От наших будущих прорывов.
И неизбежны поцелуи,
И неизбежны оправдание,
И новые поездки в суе,
И новые уже прощанья.


Рецензии