чувство любовь

чувство любовь намного сильнее той боли,
причиненной в мою сторону тобою
но меня тянет к твоему телу
и сама миллион раз прошу извинений
это да, по пьяни...
по трезваку таких слов не скажу
просто скажу "убирася вон,
видеть  тебя не хочу".
я сильна. но чувство любовь сильнее меня
меня тянет не на шутку. я ***ю
2,5 года однообразны. до боли знакомы
эти ссоры, скандалы,
твоя истерика...позор
ночь без сна, мечты-
"только ты и я. ни капли алкоголя,
это был сон, когда ты мне делал больно"

не буду креативить,
но жалко и обидно
что ты сдаешься и не пытаешься узнать смысл жизни.
лишние мысли мои о тебе,
наступаю на грабли,
тебя жалею
а меня кто пожалеет?
ради тебя ли я живу?
ком в горле,
внутренняя шишка на лбу.
прощу, но устала прощать
до свидания сказать намного легче,
но сердце не отпускает,
хоть оно и поколечено
то ли болью.то ли любовью
у нас разные пути...
повернусь к тебе спиною,
да бля, нам не о чем говорить,
дай не уйти, не смей звонить.
забудь меня.
так будет проще всем-
моим родителям. друзьям и нам;
отъебись от меня!
для тебя я умерла.


Рецензии
дико случайно наткнулась. охуенные эмоции!

Надеджа Смивнора   15.11.2012 00:39     Заявить о нарушении